Работа на Черноморском побережье России.
Работа постоянная и сезонная на море.
Все вакансии напрямую от работодателя.
Гостиницы, отели, пансионаты, кафе, бары
и другие рады предложить свои вакансии!



Работа поваром на лето на мореРабота поваром на лето на мореРабота поваром на лето на море. Требуется Повар-Технолог-Шеф-повар Анапа, Витязево в Гостевой дом «Кронос» на период с мая по конец сентября 2019 года.
Зарплата от 50.000 руб. и выше.
Возраст  от 30 до 50 лет, повар-технолог 4-5 разряд.
Опыт работы не менее 3 лет. Сан книжка обязательна.  
Питание и проживание предоставляется отелем «Кронос».
Подробности по условиям работы и оплаты по тел: 8 938 545 16 00  

Официальный сайт: kronoshotel.ru   E-mail:  kronoshotel@mail.ru 
Адрес: г-к Анапа, поселок Витязево, пер. Ангарский, д. 7 
Расположение Анапа, Витязево, ул. Скифская, 4  

Отель «Кронос» - новый отель, море рядом 25-30 метров, до Паралии, центра Витязево 5 минут.



Работа поваром на Черном мореРабота поваром на Черном мореРабота поваром на Черном море. Вакансия Шеф - повар в отель «Имера» Витязево, курорт Анапа период с мая по октябрь 2019 года.

Питание и проживание предоставляется на весь период работы.

 

Зарплата 45000 рублей.

Требования:

+Высшее специальное образование (технология питания);
+Наличие медицинской книжки;
+Опыт обязателен.

Обязанности:

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Направляет деятельность сотрудников пищеблока на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Контролирует качество полученного со склада сырья, технологию приготовления пищи, поточность технологического процесса, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составляет требования на продукты, на инвентарь и посуду для кухни и зала, утверждает их.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода их на работу.

Проводит инструктажи. Следит за организацией питания, условиями хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях.

Контролирует соблюдение правил отпуска блюд и напитков. Проводит бракераж готовой пищи в составе бракеражной комиссии.

Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Принимает продукты, согласно расходного требования, меню-раскладки со склада. Несет материальную ответственность за имущество и товароматериальные ценности, находящиеся в его ведении.

Условия:
Шведская линия отель 3*

Контактный телефон отеля: 8 989 830 83 70 Ватсап 8 988 330 03 35

Подробности о нашей гостинице на сайте: www.imera.ru    E-mail: 9883300335@mail.ru

Наш адрес: курорт Анапа, п. Витязево, проезд Александрийский, д. 7.

Мы находимся в центре Витязево, в 5 минутах от моря! В шаговой доступности от нас: кафе, магазины, рестораны, Паралия, парк аттракционов, дельфинарий, аквапарк.



Краснодарский край работа поваром с проживаниемКраснодарский край работа поваром с проживаниемКраснодарский край работа поваром с проживанием. Требуется Заведующая общепитом (Шеф-повар) в отель «Имера»  в Витязево (курорт Анапа) на сезон с мая по сентябрь 2019 года, возраст от 30 до 55 лет.

Зарплата 70.000 руб.

Обязанности:

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана шведской линии (завтрак, обед, ужин)
- Разработка меню, технологических карт, калькуляция блюд, контроль себестоимости;
- Контроль над приготовлением, качеством и оформлением готовых блюд;
- Контроль работы линии раздачи, контроль обратной связи от гостей;
- Составление заявки на продовольственные товары;
- Учет товарооборота;
- Проведение инвентаризации;
- Обучение персонала.

Требования:
- Опыт организации питания в отелях со шведской линией;
- Опыт работы от 3 лет на руководящей должности управляющего/директора ресторана;
- Отличные знания законодательных и нормативных актов, СанПин, ХАССП; - Умение вкусно готовить, любовь к профессии;
- Инициативность, креативность, клиентоориенированность.

Условия:
+Стабильная заработная плата;
+Предоставляется жилье и питание.

Все подробности по тел: 8 989 830 83 70 Ватсап  8 988 330 03 35
Адрес: Анапа, п. Витязево, проезд Александрийский, д. 7.
Сайт: www.imera.ru  E-mail:  9883300335@mail.ru
Расположение- центр Витязево, напротив парка аттракционов Византия и Паралия, пляж 5 минут.